Прогнозы на спорт: кому можно верить

314

Откуда сейчас развелось столько гандикаперов? С чего вдруг все поголовно стали разбираться в спорте? Десятки каналов в Youtube и Telegram продают прогнозы на исходы спортивных матчей, вещают уверенно и даже обещают инсайдерскую информацию… Правда, чаще всего собственные выигрыши раздувают до небес, а о проигрышах мгновенно забывают, стирая сообщения и видео.

Допустим, вы хотите поиграть на ставках, но хотели бы получить больше информации от тех, кто разбирается. Лично я за то, чтобы в любом деле обращаться к профессионалам, будь то лечение зуба или ремонт автомобиля. Тем более, когда речь идёт о том, куда вложить свои кровные. Зачем покупать непонятно чьи прогнозы на спорт, когда есть лучше и бесплатно?

На сайте Legalbet прогнозы на спортивные события выкладывают эксперты и гандикаперы. Эксперты — это либо медийные личности, либо люди, профессионально связанные с миром большого спорта: блогеры, спортивные комментаторы, журналисты, тренеры. Гандикаперы — это опытные игроки на ставках, сумевшие доказать прибыльность своих прогнозов на дистанции.

Ключевое отличие прогнозов на Legalbet: эксперты не имеют возможности вносить изменения в свои прогнозы после выхода материалов на сайте. Публикует эти прогнозы редакция, коэффициенты подставляются из линий легальных букмекеров, а после окончания событий результат прогноза рассчитывается автоматически. Проигрышные ставки нельзя удалить. Вообще никогда. Именно поэтому на портале Legalbet отражена объективная статистика каждого прогнозиста. Успех прогнозиста виден наглядно — как за короткий отрезок времени, так и на длинной дистанции.

Кроме того, все прогнозы публикуются задолго до начала матча, и у вас будет возможность оценить весь спектр мнений и выбрать наиболее перспективную ставку.

Эксперты делятся своим профессиональным мнением, в основе которого лежат опыт, знания и интуиция. Да, та самая чуйка, которая позволяет обходить стороной «мутные» матчи и из огромного разнообразия ставок выбрать наиболее безопасную.

Разумеется, в мире спорта нет гарантий выигрыша. Всегда помните, что ставки — это развлечение, а не способ заработка. Тем не менее, полная и честная статистика, детальный разбор матчей, прозрачные коэффициенты — всё это сделает вашу игру на ставках более предсказуемой.

Прокоментуєте?

Передплатіть УЛГ у форматі PDF!