Как выгодно арендовать авто в Украине

195

 

Собственная машина – это свобода. Безграничный выбор направлений, времени и формата путешествий, деловых визитов и семейных поездок. Если авто в ремонте или вы путешествовали самолетом и поездом, в городских и загородных поездках выручит удобный и недорогой прокат авто Киев, Львов, Одесса, Днепр и любой крупный город Украины входят в сеть автопроката компании NarsCars.

Аренда авто выгоднее и безопаснее такси или каршеринга

Счетчик таксиста включен с момента подачи авто. Только в пределах Киева длина дорог составляет 2000 км. Полдня поездки с таксистом обойдется дорого. Каршеринг выгоден в коротких поездках: к магазину, в клинику, на учебу. Длинные поездки невыгодны, счетчик безжалостно отсчитывает каждую минуту. Состояние транспортных средств в обеих ситуациях сомнительно: интенсивная эксплуатация не предусматривает техосмотр после каждой поездки. 

Преимущества аренды авто у NarsCars:

  • цена от 22$ за сутки, широкий выбор предложений в разных сегментах: эконом, комфорт, бизнес, премиум;
  • в автопарке более 170 новых моделей ведущих мировых автопроизводителей, от седанов и электрокаров до грузопассажирских и минивэнов;
  • круглосуточный сервис и служба поддержки;
  • каждая машина проверяется перед передачей клиенту;
  • передача ключей в пункте проката или в указанной клиентом точке – аэропорт, вокзал, морской порт, выставочный павильон, спортивный комплекс, отель и пр.;
  • три требования к водителю: возраст 23+, права, водительский стаж 2+ года. 

Клиент не зависит от состояния здоровья, настроения или привычек таксиста. Сам выбирает маршрут, скорость и ритм поездки. 

Используйте выгодные опции NarsCars при аренде автомобиля

Чем длительнее срок аренды, тем дешевле обходится машина. Если приехали в Киев на три месяца, можно ощутимо сэкономить на оформлении долгосрочного найма. Онлайн-заказ на 15% дешевле, чем выбор машины в пункте проката. Ежедневно в каталоге компании есть акционные скидки – цена дня со скидкой до 10% распространяется на весь срок найма транспортного средства. 

Компаниям выгодно арендовать авто в НарсКарс: сумма договора включается в расходы предприятия, налогообложение минимизировано, часть суммы подлежит возврату на основании налоговых накладных. Компания не несет расходы на обслуживание и ремонт авто, запчасти, сезонные шины, прохождение обязательного ТО, расходные материалы. Страховка уже включена в цену аренды. 

Прокоментуєте?

Передплатіть УЛГ у форматі PDF!