Відомий український письменник Олег Чорногуз звернувся до рашистських окупантів

632

ОБРАЩЕНИЕ К МОСКОВСКИМ ОРКАМ

 

МОСКОВСКИЕ ОККУПАНТЫ!

На 20-й день вашей «спецоперации» официально сообщаю, что 13 тысячами ваших солдат, офицеров и генералов украинская земля удобрена как органическим удобрением. Слово за вами, бывшие товарищи и братья. Но не все так печально для тех, кто еще в наших реках и озерах, а также в Черном и Азовском морях сейчас уже кормят раков и крабов. У вас еще есть шанс продолжить вашу никчемную жизнь.

Вы пришли на УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ, где вас никто не ждал ни с цветами, ни с распростертыми объятиями. Совсем никто из «младших братьев», как вы сами себя назвали исторически «старшим братом» на тысячу лет моложе украинцев.

Свободолюбивые украинцы, сильные казацким духом, которых никто никогда не побеждал, поднялись как дружный улей пчел против московского медведя-мародера, когда тот по своей дурости  засунул в улей свою грязную лапу. Оккупант чужой земли, убийца детей, матерей, разрушитель мирных домов в городах и селах впервые за первых 5 дней так называемой «спецоперации» получил по заслугам. Украинский воин избавил 5 тысяч орков от самого дорогого – жизни. Так вас не уничтожали нигде в мире, куда вы несли на кончиках своих штыков «русский мир». Украинцы поднялись против вас от мала до велика! От сына, отца и деда до  бабушки, матери, дочери, ребенка, которые смогли  угостить вас «коктейлем Молотова», сжечь ваши танки, бронемашины, пушки, ракетные установки и ваш личный состав.

Ваш идиот из бункера, жертва  разорванного презерватива по украинскому прозвищу харьковских футбольных болельщиков – ху*ло ла-ла – обманул всех вас: от солдата до генерала. Назвал полномасштабную войну против Украины СПЕЦОРПЕРАЦИЕЙ, которая закончится за 2 дня. Именно поэтому он вложил в ваши рюкзаки тюльку в томатном соусе образца 2015 года и сухарики прошлого десятилетия и заверил, что его блицкриг закончится за 24 часа. Максимум – за двое суток. Он соврал вам. Он знал, что вас посылают на верную смерть. Он даже стропы от парашюта и пружины от катапульт подрезал и испортил, чтобы никто из вас не остался живым и не рассказал об этой бойне всему миру правды. Ни своим матерям, ни близким. Именно для этого, для 12-ти  с лишним тысяч ваших погибших он направил бацьке Лукашенко  белые, как смерть крематории – для тех, кто уже удобряет украинский чернозём. С приходом весны тела ваших побратимов в украинских черноземах  станут перегноем (гумусом), как и вонью от ваших обгоревших танков, бронемашин, самолетов, вертолетов и цистерн. Это подарок живым от вашего больного на голову верховного «полководца», возомнившего себя кремлевским Наполеоном.

«Спецоперация» не удалась. Она обрела фазу широкомасштабной войны. Указ вашего недомерка -разрушителя чужих земель, городов и сел привел нас, украинцев, действительно к статусу Великой Украинской Отечественной войны против Московской Орды с двуглавым мутантом на кремлевском знамени!!!

Солдаты, офицеры, генералы, адмиралы!!! Не исполняйте лживо-убийственных приказов больного на голову предводителя. Он все время врет вам, вашим матерям, вашему народу, как и всемирный лжец №2 – Лавров, как его щедро оплаченные Кремлем сливные бачки для унитаза – соловьевы, скабеевы, поповы, норкины, шейнины, киселевы, коротченки, журавлевы, затулины и им подобные подонки вашей страны. Их всех ждет Гаага!

Вас, солдаты, офицеры, генералы, адмиралы эРэФии, ждет жизнь на украинской земле, если вы по доброй воле сложите оружие и взамен возьмете кирку, лопату, лом и начнете после вашей неудавшейся «спецоперации» настоящую операцию по восстановлению Украины, ее городов, поселков, сел, детских и взрослых больниц, монастырей, церквей, родильных домов, детских садиков и ясель, которые вы разрушили за эти 20 дней войны!!!

Вы не защитили русскоговорящих в Украине. Вы их уничтожили. Бессердечно даже тех, кто еще не научился произносить по-русски «мама» и «папа». От первого дня своего рождения или смерти в утробах русскоговорящих матерей!!!

И может только после этого, побывав в Европе, поймете, что и вам надо обустраивать Московию и начать хотя бы с туалетов по всей эРэФии, где вы до сих пор ходите «в кусты»! Может, хоть после этого поймете, чем отличается ваша до сих пор дикая страна от цивилизованной Европы!!!

Слава Україні!!! Героям слава!!!

Олег ЧОРНОГУЗ, 

украинский писатель-романист, публицист, журналист, заслуженный деятель искусств Украины.

Прокоментуєте?

Передплатіть УЛГ у форматі PDF!