Альфред Кох: Вся ця “спецоперація” підходить до свого логічного кінця

355

Минуло три тижні від початку війни.

Звичні звірства російської армії вже ні для кого не сюрприз, і я лише дивуюся, з якою методичністю російські пропагандисти використовують відому конструкцію про унтер-офіцерську вдову, що випорала саму себе.

Далі текст мовою оригіналу

Вот и теперь оказывается украинцы сами взорвали драмтеатр в Мариуполе и неизвестное количество людей в нем… А все из-за пещерной русофобии… Как иначе?

Еще послушал я ихнего царька нынче. Как за двадцать лет он интеллектуально вырос! Раньше я почти все понимал из того, что он говорил. А теперь не дотягиваю. Вроде слова все знакомые и понятные, а вместе – какой-то запредельный трэш получается.

Боюсь только, что не я один ничего не понял. Но и весь российский народ. Однако, ориентируясь на интонацию, быстро смекнул: скоро будут тройки, лагеря и расстрелы.

Напуганный безумием царька народ, бьет рекорды поддержки режима (70%) и одновременно хочет как можно быстрее свалить из России (50%).

Я вижу в этом некоторое противоречие с утверждениями царька о том, что пятая колонна настолько ничтожна, что народ ее выплюнет как муху. Больше похоже на то, что такой выплюнутой мухой может оказаться вся путинская элита.

Ее уже “коллективный Запад” выплюнул обратно в Россию, и она сейчас окажется один на один с этим загадочным народом, который так любит своего царька, что хочет от него свалить куда глаза глядят. Уже даже Армения и Турция кажутся ему раем…

Впрочем, что я все о народе-богоносце. Давайте лучше поговорим о народе, которого по мнению этого богоносца – не существует. Так вот, сегодня президент народа, которого, якобы, не существует – самый известный человек в мире. Весь Конгресс США встал, когда этот человек выступал перед ними по видеосвязи.

Да и сам этот “несуществующий” народ – самый теперь известный народ в мире. Везде, по всему белому свету сейчас развеваются жовто-блакитные флаги, а украинцы нынче – желанные гости в каждом доме…

Русский царек наверное умер бы от зависти, если бы об этом узнал. Но заботливые санитары уже об этом наверняка побеспокоились и не положили ему в папочку рапортичку об этом досадном эпизоде. Зачем беспокоить пациента? Он и так весь как на иголках…

Так когда-то и спятившего Ленина по поручению Политбюро держали в Горках в полном неведении и печатали для него отдельный номер “Правды”. (Ильич, кстати, не заставил себя долго ждать и быстро околел).

И вот у меня мысль: может с этими санитарами как-то наладить диалог? В свое время Гиммлер предлагал свои услуги союзникам по устранению Гитлера в обмен на безопасность.

А фиг его знает? Может такие переговоры уже и ведутся? И мы скоро узнаем о том, что кто-то скончался “апоплексическим ударом” табакерки в висок…

Но пока суть до дело, США приняли решение поставить Украине 800 систем ПВО, 9 тысяч противотанковых комплексов, беспилотники, 7 тысяч единиц стрелкового оружия, 20 миллионов боеприпасов. Это в дополнение к 13 млрд. долларов финансовой помощи.

Плюсом к этим маленьким подаркам, президент Байден впервые назвал Путина военным преступником, чем поверг в шок трепетного Пескова. В ответ Путин ввел санкции против всего американского начальства и запретил им туристические поездки в Россию. В этой связи я переживаю за старикашку Джо: он человек пожилой, может и помереть от смеха…

Короче, вся эта “спецоперация”, похоже, подходит к своему логическому концу. Со всех сторон идет информация, что российская делегация на переговорах сменила свой ультимативный тон и вдруг стала предельно конструктивной.

Я не знаю контуров будущих договоренностей. Надеюсь только, что они не оставят Путину шанса назвать их своей победой. И еще я очень надеюсь, что все санкции до единой даже после перемирия останутся в силе до тех пор, пока Россия не откажется от ядерного оружия, не отправит Путина в психбольницу (вариант – в Гаагу) и не выплатит Украине все репарации за причиненный ущерб.

Потому, что только тогда человечество будет в безопасности, его враг будет разбит и победа будет за нами.

Слава Украине!

news.obozrevatel.com

 

Прокоментуєте?

Передплатіть УЛГ у форматі PDF!